Оставить заявку

Птицеперерабатывающая промышленность

Птицеперерабатывающая промышленность

Охлаждение птицы после потрошения — важная часть технологического процесса, необходимая для того, чтобы увеличить сроки хранения продукции. Температура тела живой птицы составляет + 38 ˚С, а температура, при которой можно хранить охлажденное мясо +4 ˚С, при этом охлаждение должно происходить как можно быстрее, оптимально не более, чем за два часа. 

Холодильные технологии для птицепереработки используются в процессе разделки туш и приготовления полуфабрикатов, а также для хранения продукции в охлажденном или замороженном виде.

ГК «КриоФрост» предлагает полный комплекс услуг по оснащению птицефабрик системами холодоснабжения, промышленного кондиционирования и вентиляции. 

Развернуть описание

Проекты

Холодоснабжение
Описание: Осуществлены проектные работы, поставка и монтаж холодильного оборудования для для производственного цеха и холодильных камер с общим объемом 160 т/сут. по заморозке. Суммарная холодопроизводительность: камера заморозки - 1 300 кВт, камера хранения - 700 кВт, цеха - 350 кВт.
Направление
Птица
Площадь
7 500 м2
Холодильная
мощность
2350 кВт
Холодоснабжение
Описание: Комплексная реализация проекта цеха убоя индейки производительностью 100 т/сут.
Направление
Птица
Площадь
4 000 м2
Холодильная
мощность
1000 кВт
Холодоснабжение
Строительство объектов
Описание: Произведено комплексное оснащение предприятия холодильным и технологическим оборудованием.
Направление
Птица
Площадь
12 000 м2
Холодильная
мощность
790 кВт

Форма заявки

Нажимая «Отправить» вы даёте свое согласие на обработку ваших персональных данных.